Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2017, 16:24   #852
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Сообщение от hatinka Посмотреть сообщение
Капец! Все посадили, одна я нет!!! Я болею уже неделю, если повезет, то к среде четвергу только выберусь!!! Так ждала эти бомбочки(у меня две) и так сейчас переживаю, что не могу посадить...
На следующие выходные обещают плюсовые температуры. Спокойно выздоравливай. Успеешь еще.
После посадки можешь спокойно замульчировать деревья листьями. Даже насыпать холм на месте посадочной ямы. Главное, хороший полив и весной после оттаивания, окучку сразу убрать

---------- Post added at 16:24 ---------- Previous post was at 16:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Ветер-не страшно, а вот 6 м нельзя. Не меньше 10-15 м, а то будут угнетать друг друга орехи. Мне пришлось срезать яблоню, росшую в 10 м, но у нас все деревья в селе гиганты. Вот и яблоня была из таких.
У нас такие деревья не растут. Соседнее дерево можно садить в 5-6 м. А если с южной стороны, то и ближе
Витуся вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (06.12.2017), Zaja (04.12.2017), пятница (04.12.2017)