Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 16:10   #6
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезонные работы в саду(весна,лето,осень..)

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Оцей шалаш був з 1 боку розгорнутий і порваний на бахрому. Він зверху міцно прив'язаний до конструкції типу фігвам із кілочків.

Зла як чорт Як думаєте, це коти чи собаки? У мене в собак тічка (вже закінчується нарешті), то кобелі стадами ходять. Але я не розумію який сенс собаці драти шмаття з агроволокна? Там ні їжі нема, нічого. На кішку грішу, може його вітром ворушило а вона "полювала". Але знову ж, як і нашо вона повиривала б шматки тканини по 20 см?

Короче не придумала нічого кращого, ніж закутати волокно назад і обмотати частенько скотчем.
И те, и те могут. У меня месяц-полтора назад собаки уличные перепрыгнули через калитку и порвали чёрное агроволокно, кот на грядках лежало (точно они: следы). Кот приблудный летом на мышей охотился в зарослях помидоров (но аккуратно, имущество и урожай не портил). Потом в октябре всю растительность я поубирала, а агроволокно оставила, чтоб трава не росла (осень же тёплая была). Мыши, вероятно, под ним прятались. А людей стало меньше ездить, собаки оголодали и охоту устроили.
Ваш вигвам тоже избушкой-норушкой мог стать
Лешик вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (06.12.2017), Pixie (05.12.2017), Zaja (05.12.2017), Оксана365 (06.12.2017)