Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 18:08   #2088
lebedi
Местный

Поблагодарили 4,311 раз(а) в 749 сообщениях
lebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond reputelebedi has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

У нас дома неплохая библиотека: папа каким-то чудом оформлял подписку в магазине "Подписные издания", поэтому свеженькие томики нам приходили регулярно. Но меня ни Теккерей, ни Стендаль в 80-е особо не волновали, праздник был, когда приходил очередной том "Библиотеки приключений" Правда, многое из того, что издавалось в этой серии, мною уже было прочтено (книги других изданий).
У нас год назад закрыли районную библиотеку, которая была рядом с домом... А ведь именно в эту библиотеку меня папа записал, когда мне 5 лет было (научилась читать в 4 года и за год прочла все детские книги, которые были у нас дома). Сын тоже начал читать в 4 года, причем ни я, ни он не читали по слогам: сначала по буквам ("эНОВэОэСТэИ"), а потом сразу бегло читали, "по-взрослому". Не так давно с удивлением узнала, что в детсадах, где малышей учат читать по системе Монтессори, тоже никто не читает по слогам.
lebedi вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
jozaf (05.12.2017), Senpolia (06.12.2017), Sveta (05.12.2017), Zaja (05.12.2017)