Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 11:26   #453
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Колокольчики (CAMPANULA)

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Наташа, мат. часть уже давно изучили)). Здесь, на форуме, сидят неглупые люди, у них есть свой личный опыт. Спрашиваем "своих", предпочитая получить нужную рекомендацию, " слабое" место представителя. Согласись, если несколько человек укажут на такое, легче создать определённые условия в своём саду. Единственное, что я не написала, этот колокольчик относится к малолетним, Валера напомнил (как большинство интересных) растений - семена нам в помощь)!
Целый трактат о правильном питании хорошо. Краткость - сестра таланта).
Света, вот с посевом как-то у меня - ну никак! Я его года 4 сеяла разными способами, в разное время. И в тепличку, и в открытый грунт. И осенью, и весной....Ни один не взошёл! И семена брала от разных фирм....После этих мук выписала в горшочке готовое растение (несколько разных видов). Другие колокольчики (других видов) зелёненькие, а этот.... Может, он сам по себе отмирает, раз остальные живы ,- не пропадают?..
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (06.12.2017), Zaja (06.12.2017)