Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 11:41   #455
len4ik8
Местный

Поблагодарили 10,589 раз(а) в 1,028 сообщениях
len4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond reputelen4ik8 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Колокольчики (CAMPANULA)

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
Я срезаю ботву, оставляя пару см от земли. Сейчас они под снегом, а вообще - срезанные голые стебельки непонятного цвета торчат до весны. Весной все опять отрастает.
У Вас, похоже, стебельков не много, так как цветочков было раз-два и все. Стебельки - это цветочные стрелки. У Вас одни розетки листьев и парочка сухих стеблей. Так и должно быть.
Успокойтесь, пож, не переживайте. Листики зимой пожухнут, весной отрастут новые. Все будет хорошо.
Наташа, спасибо! Пойду, наверное, обрезать и я своего. Я там в предыдущем посте описывала, как долго я пыталась сама его вырастить. Надо было, конечно, взять парочку.... Но когда выписываешь несколько растений, то хочется и того, и другого. Много чего у меня ещё нет... Но я над этим работаю
len4ik8 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (06.12.2017), Zaja (06.12.2017)