Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 11:26   #386
Южная
Местный

Поблагодарили 5,084 раз(а) в 766 сообщениях
Южная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые измельчители

дамы и господа! Имею желание приобрести садовый измельчитель. Возможности практически неограничены ... ну... в пределах разумного)) Разумное в мое понимании - а нафиг тебе , Аня, что-то здоровенное ,тяжелое, громоздкое, да еще и за 300 зеленых... Тем более, что измельчать я собираюсь розы,виноград, немного вишни , всякую зэлэнь , типа адских размеров сорняков, помидорных стволов)), топинамбура дедушки-соседа. Ну, может еще что бог пошлет. Вывозить оное просто нереально, ближайший контейнер в километре .А машина у меня не казенная. И я из нее в этом сезоне с трудом выселила божьих коровок,которые уже поселились и по-моему даже собрались завести детей... Палить костры - преступление перед господом,в моем понимании. Компостной кучи нет, ибо нет даже метра свободной земли для нее. А в компостный ящик все мои желания не помещаются в неизмельченном виде. Как-то так... так о чем это я... а! шо купить? ))
Almargo (09.12.2017), Pixie (09.12.2017), Марита (09.12.2017), Оксана_Чер (17.01.2022)