Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 10:30   #389
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые измельчители

Ни чего она не мельчит
Ветки роз мы сжигаем в мангале. Прикинь, какой длины ветки роз, что обрезаешь в течение лета. Про осень не говорю. Перед укрытием обрезка масштабнее. Возьми рулетку и посмотри длину в 40см. Все , что короче вылетает из измельчителя целое, в лчшем случае с ободранной корой
Длинные ветки - да. Диаметром до 2,5 см. Стебли кукурузы - да. Без листьев. Если ветка рогатая и ее не зачистить обрезкой, то она застрянет в трубе и все. Поэтому, все веточки срезаются. Отверстие в аппарате сейчас измерить не могу - мы делаем пол в гараже и все из него вытащили в сарай и измельчитель завален всяким барахлом. Коля сказал, что диаметр толкателя 4 см. Вот и представь, что все веточки кот, вправо влево от ветки отходят больше чем на 1,5см в стороны должны быть срезаны, т.к сисемы затягивания в измельчитель нет
Возьми мясорубку и представь, что вместо винта там ни чего нет , а ножи в конце крутятся и ты пытаешься затолкать туда мясо и перемолоть его. Каков результат?
А винт Архимеда является подающим и толкающим устройством. Вот это основное отличие дешевых и дорогих измельчителей.
Такие измельчители перерабатывают ветки, стеблевой бурьян, ботву.
Решать тебе. Цена очень разнится
Ветки винограда измельчит. Они же длинные

Последний раз редактировалось Витуся; 10.12.2017 в 10:42.
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (10.12.2017), Елена на даче (10.12.2017), Елка (12.12.2017), Оксана_Чер (23.04.2021), Света Ш (10.12.2017), Южная (10.12.2017)