Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 10:11   #8
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
Вика-какая вы молодец
исполнили свою мечту и теперь нас заставляете мечтать
красота,конечно.неописуемая этот парк,да и попасть в Голандию мечта каждого цветовода-по хорошему вам завидую
п.с.а что, вывести офоциально из Голандии пару растюх-проблема?
Ну, если честно, то мне все ж удалось провезти гортензию и пару калл...
в принципе, официально, нельзя провозить - поскольку необходимы разрешающие документы, сертификаты и т.п.
однако все везут - но луковичные - просто сдают в багаж...
вот мне было стрёмно везти гортензию - я специально выбрала маленькую - попросила продавца все цветы срезать... купила пластиковый горшок и туда ее вставила, потом обмотала бумагой и везла в ручной клади... никто не заметил - мне повезло...

---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 09:58 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
..вот меня всё время мучает вопрос...а что потом на этих местах???,высаживаются летники???,а как же луковицы, выкапываются недозрелыми...ооооочень красиво, спасибо Викусь
Лена, на самом деле Вова написал правильно, Кёкенхоф открыт для посещения всего-то пару месяцев - с середины марта по середину апреля - плюс минус 1 неделя...
высаживают только луковичные - в основном нарциссы, гиацинты и тюльпаны...
а потом - подготавливаются к новому сезону - выкапывают оцвевешие луковки - просушивают, обрабатывают почву и снова начинают высаживать на новый сезон...
думаю, времени у них это занимает предостаточно - 7 млн. луковиц - это не шутка...
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@barcelona (07.11.2012), Nova (12.05.2010), елена.п (12.05.2010), Мелисса (12.05.2010)