Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 16:27   #1935
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

А я люблю исторические фильмы. Хорошие фильмы. Обожаю. И исторические сериалы смотрю. Вообще всю жизнь увлекаюсь археологией и историей, особенно древнего мира. Древний Египет люблю и обожаю. В ближайших планах пощупать пирамиды на вкус, уже на биометрику подала. Планов - громадье.
Насчет попы. Имею и не маленькую, пардон. Ну что сделаешь, такая генетика. Как только начинаю худеть, то уменьшается лицо, шея и немного ниже шеи , а попа думает, думает...А тогда и я уже передумываю худеть, она такая и остается. И так всегда, я уже и смирилась, мы с ней дружим. А как иначе.
irina s (10.12.2017), Moonvalley (10.12.2017), Zaja (18.12.2017), Викса (10.12.2017), елена (17.12.2017)