Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 17:09   #1938
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
це у мене мама всякі смаколики солодкі називає "растіжопки".
Смачное выражение. Красивое. Возьму на заметку. Я вообще по жизни сластена. И сильная сластена. Ничего не могу с собой поделать. Иногда просто захожу в магазин кондитерки полюбоваться и понюхать. Понюхать запах свежего торта...Люди, это блаженство. А если еще и съесть...Дома всегда есть суперчерный шоколад, его просто много не съешь. Если чувствую, что все, сорвусь, он выручает. Долька-две и нормально.

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
что дальше должна быть только физкультура, упражнения там какие-то, чтоб только в нужных местах уменьшаться.
Да, правда. Лет 6-7 назад я задалась такой целью. Сделала. И что. Переусердствовала и стала болеть спина. Сначала уменьшила дозировку упражнений, а потом и свела на нет. И что? Моя пятая точка стала круглеть на глазах. Больной вопрос...[COLOR="Silver"]

---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:09 ----------

Последний раз редактировалось fialkanata; 10.12.2017 в 17:10. Причина: ошибка
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moonvalley (10.12.2017), Pixie (10.12.2017), Senpolia (11.12.2017), Zaja (18.12.2017), Викса (10.12.2017)