Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 03:19   #3947
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от len4ik8 Посмотреть сообщение

У меня ботанические тюльпаны уже 3 года всходят в декабре- и цветения до сих пор не видела. Покупала два разных сорта по нескольку десятков сразу- чтобы не долго ждать обильного цветения и разрастания. Будет дополнительное место для чего-то нового.
У меня есть гипотеза... может вам вовсе и не ботанические тюльпаны продали. У меня Тарда "завелись" как раз при пересорте, покупала упаковку иридодиктиумов, а выросло...
Была поначалу очень разочарована, но потом все же полюбила эти совершенно неприхотливые даже на моем песке звездочки. Растут у меня уже около десяти лет, разное с ними бывало, даже пережили пересадку во внеурочное время при переезде. Может другие сорта более прихотливы, чем Тарда, но я все же склоняюсь к двум версиям: или им категорично не подходит место, или это не ботанические тюльпаны.

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hatinka (11.12.2017), lebedi (12.12.2017), len4ik8 (12.12.2017), natabu (11.12.2017), Zaja (11.12.2017), Юленька (12.12.2017)