Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 06:09   #966
Кнопка
Освоившийся

Поблагодарили 444 раз(а) в 53 сообщениях
Кнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of lightКнопка is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от ксения семенова Посмотреть сообщение
Сейчас в Агро-маркете продаются луковицы на выгонку и в предзаказе . Какие из них купили вы ? Я как-то купила корневище лилейника почти зимой , но ничего плохого с ним до весны не случилоь
Я не покупала луковицы на выгонку. Но первое, что я увидела распаковав посылку, были зелёные "хвостики", торчащие из пакетиков с луковицами фрезий. Затем последовали луковицы Эритрониума. Две были гнилыми, а две другие проросли. По сгнившим я оформила претензию в соответствии с требованиями магазина. Получился документ на нескольких страницах.
В ответ получила следующее: "Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, в чем суть Вашего обращения".
Уточняю: "В разделе "Гарантия качества продукции и упаковки" Вашего сайта содержится пункт "Просроченные и некачественные товары списываются и никогда не попадают в заказы клиентов".
В обращении содержится информация о некачественной продукции поставленной по заказу. Приложены фото гнилых луковиц покрытых плесенью. Очевидно Вам надо выполнить данные Вами гарантии".
Ответ: "Ваше обращение зафиксировано. Приносим извинения за доставленные неудобства.Однако, для того, чтобы мы могли разрешить Вашу ситуацию, не могли бы Вы уточнить, состояние каких луковиц (и на каких фото) Вас не удовлетворяет? Либо прикрепите, пожалуйста, фото луковиц непосредственно на упаковках, либо подпишите их названия".
Отвечаю: "В обращении есть фото упаковок, ниже находятся фото луковиц".
Заканчивается переписка следующим: "Согласно правилам нашей гарантийной системы Вам будет компенсирована в виде переплаты сумма в размере стоимости луковиц эритрониума "Pagoda", эритрониума "White Beauty", а также фрезии "Red".
О ирисах я с горяча и не написала.
Вывод: при упаковке закладывается товар сомнительного качества. Работники магазина, ведущие переписку с клиентами не читают полученные претензии полностью. Правила гарантийной системы понуждают клиента и далее совершать покупки в магазине. Я эти Правила конечно же читала, но не придала особого значения, поскольку часто совершаю покупки в интернет - магазинах и никогда ни с чем подобным не сталкивалась.
Кнопка вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
apple1210 (13.12.2017), flowerss (13.12.2017), Irenyar (14.12.2017), lebedi (13.12.2017), Zaja (13.12.2017), алефтина (10.02.2018), Воскресенье (13.12.2017), Деметра (13.12.2017), евгения (13.12.2017), Тихая Гавань (13.12.2017)