Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 13:46   #2130
zoya_aa
Местный
 
Регистрация: 15.11.2013
Адрес: Херсон
Сообщений: 985
Сказал(а) спасибо: 9,788
Поблагодарили 7,965 раз(а) в 858 сообщениях
zoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond reputezoya_aa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед/ужин?

Есть у меня книга Рейчел Аллен, нашла рецепт фаршированной курицы, начинку Рейчел предлагала сделать из обжаренного лука, хлебных крошек, добавленных в еще не остывший лук, чеснок, зелень, ломтики копченостей любых, сыр, по этому принципу часто делаю начинку в мясные рулеты, добавляю запеченный салатный перец, маслины, вяленые помидоры, грибы, вяленую клюкву, чернослив, вместо крошек использовать можно перемолотые крекеры.
zoya_aa вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (13.12.2017), irina s (13.12.2017), jul-lia (24.12.2017), la_sonate (13.12.2017), SVETTA (15.12.2017), Zaja (23.12.2017), земля (13.12.2017)