Цитата:
Сообщение от Лешик
А произошло все очень быстро, помню, что за чём-то ушла из гостиной, а потом по пути обратно столкнулась с процессом расчленения борца сумо.
И детишки то не маленькие: 10, 7 и 4 г
|
10 и 7 лет?!

Они уже сами могли 4-хлетнему объяснить, что игрушки ломать очень плохо...

Когда мне было года 3-4, родители взяли меня отметить Новый Год у знакомых в частном доме - природа, свежий воздух и всё такое проч. И прошляпили, когда я вместо лимонада хряпнула шампанского почти целый бокал.

И после этого пошла гулять во двор - прямо по снегу, в праздничном легком платьице и в сандаликах.

Правда, взрослые вовремя спохватились и гуляла я совсем недолго. Меня укутали, уложили в кровать, и проспала я почти что до вечера 1 января. Боялись, что я подхвачу воспаление легких, но у меня даже насморка после такой прогулки не было

А что касаемо проделок детенышей, то все происходит очень быстро и практически незаметно (до поры, до времени

) - вот это точно! У меня сынулька годика в два потихоньку забирался под новогоднюю елочку и сцарапывал краску и блесточки с елочных украшений...

И так ловко, что ни одной игрушки не разбил! Обнаружили это, когда стали игрушки с ёлки снимать.