Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 15:53   #906
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грецкий орех

Цитата:
Попробовать можно. Что Вы теряете, если попробуете?
Ну, если однозначно после такой сушки они не прорастают, то я не хочу зря возится. Я вот не знаю. У меня много других забот еще есть, а времени мало.
Можно на даче соседей потрясти на предмет орехов, но это тоже время-звонить, спрашивать есть ли, их отвлекать. Зачем, если есть свои прорастут?
И наоборот, зачем возится с заведомо не ликвидом, если немного напрячься и можно получить хорошие орехи. У меня там на даче очень мало времени. Мне нужно заранее все подготовить и поузнавать.
Опять же, я хочу заложить целый ящик. А потрить нормальные орехи просто так не хочу...
Сама я не знаю как правильно, поэтому меня интересует опыт и знания более опытных садоводов, а не экспретименты)))
Всем спасибо!
hatinka вне форума