Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 08:22   #2395
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Варя, ты возможности новой почты не переоцениваешь? ))
отвыкла от такой роскоши, как НП...
Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Варя, оставь в покое тот подсвечник-карусельку Я как увидела его, сразу поняла, чего же мне не хватает .
не оставлю. Просто необходимо к каждому НГ что-то новое в дом. Просто срочно очень нужно!!!
Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Давай об игрушках рассказывай
Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
ЗЫ, Да я знаю, Варе есть что рассказать!)))
Даааа, моя история рассказана здесь уже не раз!!!
У меня не игрушки, у меня ГИРЛЯНДА!
Сколько в ней сказочности, таинственности, красоты, праздника... Можно перечислять долго. Ей 40 лет, в эру светодиодных гирлянд, она была заброшена, потом "вылечена" нами. Теперь каждый год я ее вешаю и любуюсь!
Кстати, на первой фотке на первом плане современный стеклянный шар - это нам 4 года назад подарили в салоне мебели, когда мы перед НГ купили мягкую мебель. Так вот, это мои фавориты из новых игрушек! Три прозрачных шара в трёх размерах, рисунок выполнен белой краской. Они как свадебные!!! Вешаю их на передний план. Потом покажу, когда буду наряжать ёлку.

Цитата:
Сообщение от Natalinda Посмотреть сообщение
Щe ні. Мeні самій нe тeрпиться вeсь дeнь дзвінка від них чeкала, Зранку сама подзвоню. Сподівалася завтра отримати, а так в кращому випадку в понeділок будe.
От місця собі нe знаходжу, як так, що я поняття нe мала стільки років про існування такоі штучки
Сразу напишите, я может на Лилю закажу тогда, может успеем!!!

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (14.12.2017), Gemma (14.12.2017), irina s (14.12.2017), la_sonate (14.12.2017), lebedi (14.12.2017), Moonvalley (14.12.2017), Natalinda (14.12.2017), Senpolia (14.12.2017), Sveta.R (15.12.2017), Викса (14.12.2017), Марита (14.12.2017), Мусорный Ветер (14.12.2017), Ник-то (14.12.2017)