Викса, мой месседж был о том, что некоторые вещи, что радовали в детстве, сейчас нет; а некоторые радуют до сих пор, например, анимация, хорошая, есс-но.
Цитата:
Сообщение от Викса
Вы же взрослый, сестра, наверное, тоже уже не совсем уж маленький ребенок. А ведетесь на просьбы девочки.
|
Ну, известный факт, что побуждение к какому-либо действию со стороны мужчины идет от женщины - пускай это жена, сестра и мама. Проще сделать, чем испорченное настроение на долгий срок.
Ёлка будет, но искусственная, купленная многонадцать лет назад, игрушки тоже всех эпох, самые ранние те самые, что я делал в ~ 88-90 году.
В зависимости от цвета разбитого исходника. Например, если разбитая игрушка была зеленая, брался зеленый картон, вырезался квадрат со скруглеными краями, на цветную сторону густо намазывался пва клей, и предварительно равномерно раскрошенные осколки распределялись по клею, потом это всё сохло. Вешалась игрушка стекляшками наружу, выходило для того времени очень красиво. Еще был круг и сердечко. Хотя можно было и зверей всяких сделать, но у меня с рисованием было всегда проблема, а интернета, чтобы шаблоны найти и распечатать - тогда не было.
И, кстати, тот же номер вы можете проделать с со своими детьми/внуками/племянниками. Если разобьется игрушка, пускай сделает своими руками подобное - наверняка ребенку будет интересно. Взрослому только следить - чтобы дитё осколками не порезалось (покрошить осколки в мешке руками самому).