Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 10:23   #2173
Елка
Местный

Поблагодарили 7,078 раз(а) в 2,162 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Цитата:
Сообщение от =marina= Посмотреть сообщение
А про эксперимент нам весной не забудь рассказать — очень интересно.
..Волертон будет стоя зимовать с небольшой окучкой, потому шо его невозможно уложить, а резать не знаю что Нью Доун и Эш пригнутыми под срезанными ветками можжевела - грибов не нахватают?..и старые чайники срезанными и без ничего по причине моей лени, а еще потому что сосед, который занимается розами на срез, свои личные, под забором которые, вообще осенью не режет - живы, отлично выглядят

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Спокойно, агроволокном укрывать еще рано, дождись устойчивого минуса (-10).
Вика, у меня с волокном вообще отношения не очень - оно же сохраняет тепло Грунта, само не греет, вот по этому и не пойму когда правильно накрывать - по "теплому" грунту или по мерзлому Весной под ним грунт прогревается дольше, судя по съедобной зелени точно
=marina= (17.12.2017), len4ik8 (24.12.2017), Oksana79 (18.12.2017), Нина (17.12.2017), Тихая Гавань (17.12.2017)