Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 13:19   #1955
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение

Я тут подумала, що мабуть крім персональних смаків, ще грає роль покоління. Помітила що люди, уже буквально на 10 років старші за мене переважно не люблять фентезі. При чому це люди з якими я дійсно дружу і маю дуже багато спільного. Крім смаків у плані культури - музика, кіно, книги.
Ще трохи старші, скажімо покоління моїх батьків, взагалі вважають що казочки дивитись і читати - то прерогатива дітей. А мені краще красива і видовищна казочка про хоббітів, ніж якісь страждання і рефлексії. Наче мало в житті поганого, щоб іще чужими і далекими мені проблемами пройнятись І це не погано, просто всі ми різні, і вподобання у всіх різні. Якби всім подобалось одне - була б смертельна нудота.
Вот поддерживаю, плохого и так в жизни хватает, хочется какой-то светлой отдушины.
Мне повезло с моим старшим поколением - бабушка, мама, ее брат все любят фантастику, мультики. Но, может, на "свободу нравов" повлияло то, что бабушка была учительницей младших классов и в доме было очень много разнообразной детской литературы для разных возрастов. А вот в своем классе я была белой вороной за любовь к фантастике Свекровь тоже фанат мультиков. Мы с ней долгое время были знакомы достаточно формально, а в прошлом году помогали им с ремонтом и какое-то время пожили у них. Она так стеснялась того, что смотрит мультики. Еле успокоили, доказывая, что и сами такие же, нечего стесняться А вот с бывшим молодым человеком была просто война из-за фантастики, он пеной исходился, доказывая мне, как это несерьезно, неконструктивно и вообще свидетельствует о незрелой психике

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kravconok (18.12.2017), Moonvalley (18.12.2017), Pixie (18.12.2017), Senpolia (18.12.2017), Zaja (18.12.2017), Таниана (03.01.2018)