Re: Теревенi 2017.
А я в детстве занималась конным спортом. Мы тогда жили во Львове, и от нас пешком можно было дойти до конно-спортивной базы. Хоть в секцию принимали с 11-ти лет, но я с шести занималась спортивной аккробатикой и меня протестировали и взяли в мои десять. Мы тогда учились во вторую смену, а с утра мчались к лошадям. Мне кажется, что мы ездили может минут по 20, хоть и торчали на базе с раннего утра и до полудня. Приходили с карманами, набитым морковкой и кусками сахара, угощали всех, а потом с буйным восторгом гребли в денниках, насыпали чистые опилки. А за опилками мы с тачками бегали на лесопилку, и там ставили тачку под огромную воронку, и не помню, может рычаг какой нажимали, но сыпались опилки. В конюшне стояло несколько ванн с овсом, залитым водой, а рядом были дырявые вёдра, которыми мы нагребали овёс и разносили по денникам. А потом мы чистили лошадей. Нам доверяли самых спокойных, к лошадям с характером нас и близко не подпускали. Ну, и спортсмены со стажем нас тоже отгоняли от своих красавцев. А все тихони и пенсионеры были в нашем ведении! Вот это было счастье. А потом мы уехали из Львова, я долго рыдала и просила меня вернуть, что буду жить там одна и заниматься конным спортом.
Последний раз редактировалось Елена на даче; 18.12.2017 в 22:25.
|