Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 17:42   #1179
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Наташа, заливать или разрисовывать?
Как делать айсинг?
Именно заливать. Сначала сделать на прянике контур, он подсохнет. На первом моем фото видны пряники с контурами. Потом глазурью пожиже чем на контур из конд мешка залить все пространство между контурами. Оно высыхает дольше чем контур. Потом можно разрисовывать.
Айсинг: на один белок 200 г сахарной пудры. Для блеска можно добавить 0,5 ч.л. лим. сока. Я не добавляла. Работать быстро, очень хорошо сохнет.
Для заливки: эту же глазурь разбавить водой так, чтобы немного стекала с ложки. Красителей у меня нет, я добавляла какао.
Я сначала нарисовала все контуры на пряниках, потом все разом позаливала. Интересное занятие, планирую купить гелевые красители. Видела в Киеве пряники ручной работы на продажу. От 40-45 грн за пряник. Самый маленький. Можно сделать самому не хуже.
irina s (19.12.2017), MArilka (19.12.2017), VARIKA (19.12.2017), Zaja (20.12.2017), Деметра (19.12.2017), Инесса (19.12.2017), стелла (19.12.2017)