Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2017, 21:52   #2769
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Так, 90-е не трогать и не обижать и не обзывать всякими неправильными словами! Офигеннейшее время было! Если б возможно было я б постоянно после 1999 начинал бы снова 1991! Свобода была. Максимальная за мои 51 год Свобода. Проблема не в трудностях и даже не в возрасте, проблема в ограничении свободы. Сегодня для того что бы преодолевать препятствия нужно слишком много времени и ресурса в т.ч. материального. Да дочка в Праге, в аспирантуре, рад за нее, но у меня шансов нет к ней приехать. Я карточку банковскую с трудом получил да и то разве что в Альфе, какая к Черту "биометрия"или "бизнес"! Не жалуюсь, просто коНстаНтирую факт.
ЗЫ Варя 100%! Та же фигня! Есть снег нет снег не имеет даже значения!)))
90-e у меня ассоциируется с серостью, "чернухой" в фильмах, инфляцией и... надеждой. Повторения не хотела бы. Но в любом случае лучше любых стабильных 80-х или 70-х.

О погонях за безделушками: в Киеве каждые выходные на Десятинной возле Андреевской церкви работает ярмарка исключительно украинских товаров, проект "Все своє". Занимают уже 5 этажей. Внутри напоминает не базар, а скорее современную галерею в стиле лофт. Там есть и отличная уличная площадка с глинтвейном :) Цены на многие товары весьма и весьма недемократичные, но есть отличные идеи и вещички для декора и сувениров, а также украинская косметика. Хотя не готова я покупать украинское молодое вино простое, без интересного послевкусия за 180 грн! Во Франции такое я куплю за 3 евро. Или сумочку из фетра за 2500 грн.
А атмосфера там отличная, новогодняя, даже лучше, чем на Софиевской площади...

О НГ и настроении: елка пахнет, но снег растаял, фонарики светятся-переливаются, но все друзья разъезжаются в разные края. Какое-то перепутье и надежда (меняю профессию).

Последний раз редактировалось Лешик; 25.12.2017 в 21:59.
Лешик вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (26.12.2017), VARIKA (26.12.2017), Zaja (26.12.2017), Ажен (26.12.2017), Ветка (26.12.2017)