Тема: Глициния
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 03:19   #108
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Девчонки, это ж такой ерундовый фаст! Что такое 1 стрелка? В прошлом году пара цветочков (не кистей!) тоже на ней была, но аж в августе. Ей 3 года, греет косточки на южной стене безобразного но мощного бетонного забора. Попробую ее стричь, как советует Люся. Но поняла уже наконец, что роскошного цветения нам в наших широтах не видать, а листва конечно красивая.

---------- Post added at 02:19 ---------- Previous post was at 02:17 ----------

Кстати, падают плети на землю, укореняются и ползут заразы во все стороны. Я их отрываю и заплетаю косичкой, в один ствол не получилась, теперь формирую сама не знаю что Если кто захочет, не буду их отрывать, осенью накопаю.
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fleur (22.05.2010)