Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 12:36   #1073
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Добью праведников боящихся поправится и пьющих(в алкоголе калорий не меньше)))

Салат с майонезом ...
ну при чем здесь праведники... Как справедливо заметила SVETTA, каждый год одно и то же: сначала наготовить, потом "больше никада..!" . Я попробовала выйти из этого замкнутого круга и мне понравилось! Обещала и сделала. Но это мой опыт и я вообще никого не осуждаю и нет желания портить кому-то настроение, ни в коем случае! Но этот опыт может кому-то понравится?
Тоже перечитываю тему, может чего-то захочется и приготовлю: сегодня-завтра-через неделю-полгода

Кстати, об указанном салате. Лет 10 назад он очень хорошо оценивался гостями, несколько необычный вкус. Но мое имхо: суховат и это точно не салат - оооочень сытная закуска или основное блюдо.

P.S. бокал шампанского или мартини со льдом - это моя норма в НГ ))) или чашка-другая глинтвейна в Адвент) - не похоже на злоупотребление Как-то одну бутылку мартини два года пила)
irina s (28.12.2017), SVETTA (28.12.2017), Викса (28.12.2017), Елка (28.12.2017), Кошка Ш. (28.12.2017), Нина (28.12.2017)