Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 14:20   #1087
Кошка Ш.
Sanctum Officium
 
Аватар для Кошка Ш.
 
Регистрация: 01.03.2016
Адрес: Черкассы
Сообщений: 2,669
Сказал(а) спасибо: 5,006
Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Olga Energizer, а Вы хотите чтоб вот прям такой густой соус был? Мне кажется, этого без загустителя не добьешься, что-то типа камеди рожкового дерева или ксантана. Агар и пектин не подойдут наверное, а то соус резать придется:))) Я, когда делаю свинину в кисло-сладком соусе, добавляю раствор крахмала, эффект примерно такой же - густой соус, но прозрачность слегка теряется. Хотя надо экспериментировать.

irina s, дайте я Вас обниму, вот прям то, что хотела услышать. Вы индейку целиком запекаете? По поводу вреда майонеза - это тут разговор поехал в эту сторону, я-то больше говорила о том, что скучновато получается.
__________________
Наталья
Кошка Ш. вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (28.12.2017), Olga Energizer (28.12.2017)