Re: Новогоднее меню.
ага мысли об относительно прозрачном - чтоб кусочки перца например видно было ... еще по-моему в горчице готовой целой похожая консистенция...
----------------------
муж уверен что его тошнит от горчицы, я об этом узнала когда уж лет пять как мясо и птицу с горчицей зерновой и свежемолотой готовила, и он ел ... но вида горчицы соус иметь не должен - иначе - что вы, мы такого не едим...
----------------------
непрозрачные делаю с пажитником или кунжутом (по типу тахины) - но их ем я и дочь, мы с ней и непрозрачное съедим- )))) столовой ложкой и без хлеба-)))) ... остальные тянутся за майонезом - я ничего не имею против майонеза - просто у них в ходу 1 единственный соус - ищу им разнообразия
почитаю поищу камедь
----------------------
я всю птицу натираю ПОД шкуркой, если курица больше 2,5 - протыкаю ножом ПОД шкурой и туда шприцом без иглы соус - специи, немного масла, немного вина или сока или уксуса, соль
|