Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 15:14   #2
SVETTA
Местный
 
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
SVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond reputeSVETTA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

У меня с НГ все сложно, очень сложно. Я, вообще-то, готовлю и пеку на заказы, поэтому у меня предновогодние дни расписаны по минутам, заказов много и денег тоже надо заработать))) Поэтому свои блюда на НГ подбираю так, чтобы заготовки к заказу включали и мои составляющие и наоборот. Варю себе холодец, там же в куче варятся куриные бедра для заказа. Делаю сейчас в заказ 2 фаршированные куры, сразу фарша делаю больше и под себя чутку.
А оливье я только варю овощи, нарезает кубиком мне муж, он же основной поедатель салата. А майонез я все равно заранее уже наготовила, останется только со сметаной смешать и потом заправлять немного салата за час до поедания.
Да и не едим мы ночью, поэтому бутики-салатик легкий, а потом уже с 1 числа готовлю по 1 салату, неспешно, немного.
Муж заказал Наполеон, вчера коржи напекла, перемажу 31 вечером, все равно есть будем 1 утром/днем.
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво.
SVETTA вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (29.12.2017), irysska (30.12.2017), Pixie (28.12.2017), VARIKA (28.12.2017), Алена1 (28.12.2017), Деметра (28.12.2017), Елка (28.12.2017), Кошка Ш. (28.12.2017), Нина (02.01.2018), Света Ш (28.12.2017), Тихая Гавань (28.12.2017)