Re: Новогоднее меню.
27.12 отпраздновали ДР сыночки, потом НГ, потом Рождество- традционное, потом мой ДР, потом годовщина свадьбы, потоом старый НГ, а там уже и Крещение:)
На ДР сына, рулетики куриные запекаю и долмушки кручу. Чем нравится, что можно есть несколько дней и судочки сыну наложить. Обязательно шапусик.
НГ мы встречаем с мужем двоем на даче в сауне. Только нарезка колбаски-мяска мужу, мнооого мандарин, конфетки. Текила и ликер. Шампусик не пьем, сразу засыпаем! Салат с крабовыми палочками и майонезом. Муж готов майонез есть всегда:) И мнооого свечей на улице.
Рождество 7-го с изысками. Штоллен уже готов, пряничное тесто сделано на домики и пряники. Панфорте ( сладкая выпечка) уже сожрали:) Просто улетел на ура. На горячее Кристины утка или говядиина с вишневым соусом или кролик.
6-го только традиционный постный стол.
10-го я уже на готовку смотреть не могу, тому только курку в духовку. Надеюсь у Виты получится прислать сыры.
12 го может лазанью, надо подсластить годовщину свадьбы для мужа:) Ну очень любит лазанью ммуж:) может рулетики или шашлычок, как погода.
14 го дома, только мы с мужем. Шампусик и спать:)
19 го постный стол.
Все! Будни, ура!
А еще у мужа всегда отпуск до 8.01, а я бегаю периодически на работу. И это постоянная мысль чем кормить:) вот тут и оливье отлично идет:), а уж шуба вообще изыск.
Последний раз редактировалось Demiga; 29.12.2017 в 17:34.
|