Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2017, 18:58   #1296
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
Получатся, что регулярно применяя вещества (тайно или явно), блокирующие расщепление уксусного альдегида, мы способствуем сохранению яда в теле.
Это если пациент мазохист, яда не будет, если не будет алкоголя. Люди пьют почему? Потому что после выпивки им "хорошо". А с веществами - исключительно плохо, в этом эффект. И он единственный рабочий, другого 100%-го нет. И он опасный да, поэтому и советовал с наркологом пообщаться прежде.
Второй способ - достаточно эфемерный и вспомогательный - когда человек берет себя в руки, без психологов или с ними, как получится. Почему способ эфемерный? Потому что если человеку можно внушить бросить пить, так же легко ему можно внушить, что от одной рюмки ничего не будет, мы не в вакууме живем, от "друзей" не огородишь.

У меня отец бросил пить, потому что два раза чуть не погиб из-за алкоголя. Захотелось еще пожить - и пожил еще лет десять, потом рак (считаю, из-за "прошлого") и всё. Но если бы не взял себя в руки, не было бы этих десяти лет. Вот и вся кодировка.
Ну, тештесь иллюзиями дальше, я уже по всякому объяснил, как мог, со ссылками на видеоролики, где все механизмы рассмотрены.

Последний раз редактировалось СаДом; 29.12.2017 в 19:04.
СаДом вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (29.12.2017), Irenyar (03.01.2018), Zaja (29.12.2017)