Цитата:
Сообщение от Света Ш
Хочется сказать одне- не тягніть всякий хлам і х.. на форум. І ще, різні ми, Різ-ні, ну ви зрозуміли, про що я.
А ностальгія, ну це ж таке, як і молодість мине.
|
Светуся, так нам придется мирно переубеждать сами-знаете-кого. Обращать их в свою веру. Надо учиться сейчас. И на форум для обсуждения можно приносить все. И мысли можно выражать всякие. Это, как свобода слова, - право каждого гражданина выражать свое мнение. Среди нас могут быть анархисты, атеисты, циники, скептики, демонопоклонники, плохие поэты, любители СССР. Пока их свобода не препятствует свободе иного гражданина - они в своем праве.
---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:12 ----------
Я иногда вспоминаю, как мы все в январе 2014 смотрели олимпиаду сочинскую и комментили ее. Как много наших искренне болели за российских фигуристок, там еще девочка совсем юная выступала. Помните? Я, как злая ворона, каркала: мол, зачем смотреть, зачем за них болеть, увидите совсем скоро случится что-то плохое... Помню, меня все наши пытались утихомирить

И что? Весной война, девочка-фигуристка, как оказалась, была на доппинге, судьба ее пока печальна...
Кто-то из нас сейчас болеет за русских спортсменов?

Нужно ли мне было смертельно рассориться с Варей и еще десятком людей по теме олимпиады - 2014?