Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 23:39   #44
Викса
Местный

Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Из жизни)

Цитата:
Сообщение от Света Ш Посмотреть сообщение
Хочется сказать одне- не тягніть всякий хлам і х.. на форум. І ще, різні ми, Різ-ні, ну ви зрозуміли, про що я.
А ностальгія, ну це ж таке, як і молодість мине.
Светуся, так нам придется мирно переубеждать сами-знаете-кого. Обращать их в свою веру. Надо учиться сейчас. И на форум для обсуждения можно приносить все. И мысли можно выражать всякие. Это, как свобода слова, - право каждого гражданина выражать свое мнение. Среди нас могут быть анархисты, атеисты, циники, скептики, демонопоклонники, плохие поэты, любители СССР. Пока их свобода не препятствует свободе иного гражданина - они в своем праве.

---------- Post added at 23:39 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Я иногда вспоминаю, как мы все в январе 2014 смотрели олимпиаду сочинскую и комментили ее. Как много наших искренне болели за российских фигуристок, там еще девочка совсем юная выступала. Помните? Я, как злая ворона, каркала: мол, зачем смотреть, зачем за них болеть, увидите совсем скоро случится что-то плохое... Помню, меня все наши пытались утихомирить И что? Весной война, девочка-фигуристка, как оказалась, была на доппинге, судьба ее пока печальна...
Кто-то из нас сейчас болеет за русских спортсменов? Нужно ли мне было смертельно рассориться с Варей и еще десятком людей по теме олимпиады - 2014?
desatka (02.01.2018), jull (01.01.2018), Pixie (02.01.2018), Zaja (02.01.2018), Деметра (02.01.2018), Кошка Ш. (02.01.2018)