Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 18:34   #1333
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Ну почему же обязательно пинать? А если бы это был ваш сын? Любые спорные семейные вопросы можно решить цивилизовано либо по договоренности, либо по суду.
Не поверите,но у меня есть такой двоюродний брат(еще одинвообще-то их всего 6 )..так таких надо только пинать и пинать ..и снова пинать,а если жалосливаямамаша лезет и ее заодно попинать!!Печаль одна..КТО єто будет делать??(по крайней мере за бесплатно)Девочки,чеснслово я не кровожадная,но Ви себе не представляете как бистро и хорошо решаются проблеми после хорошей оплеухи єтим зарвавшимся-зажравшимся уродам которие сами гниют и нам прекрасним жить не дают. єто же черти!!Кончение черти!!Они не будут что-то делать..им так зашибись!А шо??квартира убрана,комм. оплачени,жрать на плите и в холодильнике!!
(девоньки,я не безграмотна,у меня просто и..не работает)

---------- Post added at 18:34 ---------- Previous post was at 18:31 ----------

И еще "По суду??" ха-ха-ха!!Он может длиться10-летиями!!А наша "бабья" молодость очень коротка..он и в 55 будет "на виданье" ,а кем ми будем в єтом возрасте??Разложить??
Олеся Ивановна вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (03.01.2018), Irenyar (03.01.2018), Senpolia (04.01.2018), steelbeast (03.01.2018), werty (03.01.2018), Zaja (04.01.2018), Алена1 (04.01.2018), Мама Вани (03.01.2018), Тихая Гавань (03.01.2018)