Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2018, 21:18   #1343
steelbeast
Увлеченный

Поблагодарили 1,349 раз(а) в 220 сообщениях
steelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud ofsteelbeast has much to be proud of
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Девоньки ,за себя надо бороться!!Да "роздаривать" направо-налево єто ну ОЧЧЕНЬ благородно!! ї да,це часом найкращий вихїд,але потїм будете згадувати ї шкодувати..коротше!,вирїшили боротись-борїться до кїнця,не виходить мирїться їтерпїть!(чого я особисто не пїдтримую)
Цитата:
Сообщение от Эмилия Посмотреть сообщение
Red, полностью согласна с вами. Можно снять квартиру или жить в квартире с мамой. Тогда, Ира, вы успокоитесь и все постепенно наладится. А проживая с бывшим в одной квартире, вы занимаетесь саморазрушением.
Обе тактики рабочие, нужно смотреть по своему характеру и ситуации. У меня есть кума, ну уж очень мягкого характера. С первым мужем она жила со своими родителями. Теща зятя не взлюбила из-за того, что у него не было высшего образования Я ей тоже советовала два варианта, или продолжать жить с родителями, или съехать на квартиру. Но если они съедут, то пути назад не будет. Я бы выбрала первый вариант. Но они решили съехать. Родители тут же поменяли замки на входной двери. С мужем она таки развелась, правда по другой причине. Но, пока они скитались, дедушка кумы приютил их и завещал ей свой дом (ну не свезло кому-то из других родственников). И в родительскую квартиру она вернулась, только уже мать не могла ею манипулировать как второй дочерью. И с мужчиной достойным познакомилась во время своих скитаний.
Мне самой приходилось не раз выбирать одно из двух - или отступить, перегруппироваться и устроить ковровое бомбометание, или же стать нерушимой скалой и атаковать с места в карьер.
Мне вообще нравится подход Олеси Ивановны, у меня в кризисных ситуациях часто злобный кураж просыпается, наверное не даром моим можно сказать гимном является песня Высоцкого "Охота на волков". Когда загоняют в угол, то "ухожу за флажки". Как-то, правда в несколько иных обстоятельствах, пришлось разыграть из себя ведьму в прямом смысле этого слова. В период увлечения всякими будизмами и медитациями нахваталась заумных слов, а тут как раз противник шибко суеверный попался, чисто ради эксперимента решила подшутить, не думала, что люди поведутся Сыграла роль настолько убедительно, что они у меня начали шугаться даже самых обыденных вещей - перестаралась Я даже не знала смеяться или плакать, когда мне общая знакомая рассказала, что человек, боясь порчи, сжег подаренную мной безделушку и повез пепел в речку выбрасывать. Все бы ни чего, но это была гипсовая статуэтка. До сих пор в недоумении, как она ее жгла? Вывод: несомненно недостатком метода является то, что "жертава" потом любой свой выскочивший на жопе чиряк, лишай у кота, скисшие молоко и борщ, двойку у ребенка в школе будет приписывать "шутнику". Ну то вжэ такэ Явный плюс в том, что бояться и обходят десятой дорогой.

Можно просто Аня)
steelbeast вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enotera (03.01.2018), Lusenka (04.01.2018), Pixie (03.01.2018), Senpolia (04.01.2018), Zaja (04.01.2018), Олеся Ивановна (04.01.2018)