Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 17:03   #1432
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Zavr, тон смените, пожалуйста. Ибо, если мы начнем тут поправлять друг друга, хорошего не будет. Бгг.

Неправильно думаете, семейное законодательство США подразумевает регулирование всех областей жизни семьи, от финансов и недвижимости до быта.

---------- Post added at 17:03 ---------- Previous post was at 16:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Если честно, меня бы завело такое обсуждение Оно как бы и о потребностях, и веселое... ну, такое, игривое Или у меня извращенное чувство юмора
Ты знаешь, я вообще слабо себе представляю, как люди влюбленные на стадии подготовки к свадьбе садятся и обсуждают вот это вот все. Я еще понимаю второй-третий браки, когда уже у каждого дети, недвига, счета, доход, да и понимание жизни, а если молодые совсем? Такие подписали в договоре, что 5 раз за ночь, а через годика 4 кто-то нарушил в силу физиологических причин Но тем не менее, многие это делают.