Конечно обработка комплексная.
Старшая отучилась в этой школе, я думала, что таких напастей уже просто нет. А оказывается как Женя пошла в школу, так и есть. С регулярностью раз в год. Причем, когда звонила учителю, она говорила, что да, и др. выводили. Так спокойно...
Предпоследний раз вообще увидела как: утром заплела ее, сидела, пила чай, а я в сторонке стою. Смотрю по волосам что-то ползет, схватила, ага, вошь. Гниду нашла после 15-ти минутного просмотра. Еще не успела много нагадить.
После мытья разделяю ей волосы на нескольо частей, беру маленький белый плотный листочек, отделяю им тооооненькие порции волос и у корней просматриваю. И так всю голову 3,5 часа.
Выводили Параниксом - это масло, от него вши и гниды задыхаются, но последний раз гниды погибли не все, не знаю, почему. По-этому просмотр на ниды особенно тщательный. Поскольку полосы очень длинные, тянуть гниду по всей волосине не тяну, выдергиваю.
Первый раз в апетке стеснялась покупать препарат, теперь как за хлебом.
Дело не в том, что не до конца выводим, а в том, что в школе они не выводятся, я так понимаю. С первого класса, когда ее расчесываю, проверяю голову. Изо дня в день. Парноя. Сил нет.
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:22 ----------
Цитата:
Сообщение от утя
И категорически напоминаю - эти средства на "живых" действуют. Через пару недель новенькая пакость вылупится из пропущенной гнидки и капец, понеслось по новой.
|
вот первые разы Параникс убивал и гнид, все были нещелкающие.