Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер
Это факт. А нет фактов - значит нема о чем и балакати.
|
Гена, если тебе похоже на телевизор - значит, ты его смотришь. Я - нет, и на этом закончим. Речь была о том, что профессура и 30-40-летний стаж - вовсе не показатель, все зависит от каждого конкретного специалиста. Хорошо, факт для тебя. Когда-то свекры из самых лучших побуждений, разумеется, пригласили титулованную сэсэсэром проФФесоршу в больницу, где я лежала, тк была непонятная ситуевина. Так эта прохфессорша пропустила то, что потом пришлось решать оперативно, очень кардинально и чуть ли не в последнюю минуту, судя по послеоперационной гистологии. А первый мой внук появился безо всяких профессоров и офигенного стажа, благодаря молодому врачу и новым технологиям.
---------- Post added at 10:56 ---------- Previous post was at 10:53 ----------
Цитата:
Сообщение от desatka
И я как пользователь врачебных услуг хотела бы, чтобы при застое желчи мне врач прописывал не пилюли, которые насильно снимают спазмы, вызванные стрессом, а массаж, физкультуру и диету с тем же эффектом.
Но нет.. врач обучен пониманию, что только таблетка поможет в этой ситуации.
|
Серьезно? А мне чо-то не везет, прихожу с болячкой, а они мне о лечебной диете и физнагрузке, даже рецепты рассказывают)) Молодые сильно, наверное)) Шутка. Ищите своих врачей, тут ничего не изменилось с давних времен, есть врачи, есть рвачи, есть ремесленники.