Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 14:47   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Какая прелесть! Просто тащусь аки тарган! Поехали по порядку:
1. По поводу п-б д-т. Дочь у меня не выговаривала букву РЭ. Пошли к логопеду. И был я крайне удивлен когда вместо упражнений типа клацанья языком логопед начала задавать ей какие то странные для меня вопросы. Потом сказала что это генетически заложенная (от меня конечно я знаю что это МОЯ дочь))) фонетическая глухота. После пройденного курса посвященного в основном общему развитию буква РЭ появилась но конечно эта самая фонетическая глухота никуда не делась, что собственно не мешает дочери быть аспиранткой двух вузов. Было это двадцать лет назад, если за это время что то Радикально поменялось в логопедической науке буду рад просветиться.
2. Пересадка органов - Николай Амосов пересаживал сердце 50 лет назад!
3. Стволовые клетки. Дмитрий Зубов, землячек и коллекционер луковичных занимается ими в Илайе. Совсем недавно поделился статьей америкосовской в которой черным по белому написано о том, что надежды возлагаемые на стволовые клетки сильно преувеличены. Дочь в Праге именно стволовыми клетками и занимается из наиболее современного оборудования - компьютер, технология разработана в Киеве 30 лет назад.
4. По поводу старости. Слаю за 70 и под старость лет он вернулся к съемкам Рокки. Он стал старым? Слай не может постареть! Просто за это время в этой нише никто ничего не смог сделать толкового.
5. Вишенка на торт. Может и не совсем в тему но я ведь об общей тенденции. Немецкая компания объявила о выпуске НОВОГО пленочного фотоаппарата Ihagee Elbaflex, совместно с киевскими инженерами. НОВАЯ камера является ни чем иным как старым добрым фотоаппаратом Киев!
6. Я ничего не пропустил?)))
ЗЫ конечно какоето там развитие идет кудаж ему деться но все это по сути своей Глобальная Эпоха Застоя

Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 17.01.2018 в 14:53.
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Irenyar (24.01.2018)