Цитата:
Сообщение от Викса
И поэтому мы ни в коем случае не должны любить, ни-ни  Наташ, так ты и семью свою тогда не люби, животных, дом свой, друзей. Тттт, конечно... Но живем-то в непредсказуемом мире 
|
Слушай, ну не передергивай. Любить надо, если любится, но внутри человека должен быть собственный стержень. Нельзя состоять только из окружающих тебя людей, которых ты любишь. Тем более что жизнь штука непредсказуемая, ты права. И муж может свалить и ребенок свиньей оказаться неблагодарной:))) А уж как друзья в душу срать любят - это всем известно. Прекрасно если все хорошо, но может быть и по-другому.
Зачем разговаривать о фьючерсах? Мы же начали говорить о взрослых самостоятельных и образованных людях. А они, как правило, образованы разносторонне. Я вообще с мужиками не разговариваю о своей работе

Я много читаю, смотрю фильмы, хорошо знаю историю, люблю узнавать что-то новое в любой сфере, от кулинарии до фауны, умею вытащить на дискуссию на ровном месте. Да блин, если я начну дудеть только о медицине на свидании - пойду и застрелюсь

И мужчины меня окружают, как правило, такие же, с академическим образованием, которые умеют отличить Гоголя от Гегеля. И от Бабеля

А если таких нет - то и нафиг никакого не нужно.