Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 17:14   #144
Никола
Местный

Поблагодарили 9,435 раз(а) в 1,392 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Цитрусовые

Сергей,вот у меня много родственников,которые проживают в г.Сакраменто. У них в садах он созревает,как Миагава 00,а иногда даже чуть позже. Где-то месяц тому вновь разговаривал и обратил их внимание на то,что в окр. Риверсайд их собирают с начала сентября по октябрь. На это они мне ответили,что г.Риверсайд гораздо южнее и ближе к побережью океана,а мы говорим о том,когда они созревают у нас на участках,непосредственно в Сакраменто. Сахара они набирают раньше Миагава 00,но кожура ещё зеленоватая. Товарный вид приобретают со второй половины сентября и до числа 10 октября.
Надо испытывать непосредственно в условиях произрастания. Именно по этой причине хочу пробовать несколько ранних сортов. Получится приобрести "Ивасаки"-и его испытаю.

Последний раз редактировалось Никола; 17.01.2018 в 17:21.
Никола вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
евгения (18.01.2018)