Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 20:20   #739
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Ген, а технологии ГМО?
Или, когда используя вирусы в качестве носителя, можно точечно доставлять высокотоксичные лекарства в конкретные пораженные участки?

А! Особенно впечатлило!
Уже есть не только компьютерные хакеры!
Но и биохакеры!
Здрасте приехали! Году примерно эдак в 1987-88 в брошюрках Общества Знание серия Биология писалось о генной модификации о том как фрицы берут два вида дрожжей для пива одни дают вкусное пиво другие много берут вкусный ген и меняют его на невкусный у "много" и получают много вкусного пива. Ну и вообще брошюрка посвящена была тому какой кайф это ГМО. Примерно в середине 90-х я выращивал гибриды томатов фирмы Нюнемс, не помню названия конкретного но они божились что это ГМО и поэтому невероятно долго хранится. На самом деле их же гибрид Инкас хранился у меня значительно лучше иногда до Нового года. Про биохакеров не читал, но чет мне кажется что эта понты а-ля Тесла Маска Илона )))
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
desatka (18.01.2018)