Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 10:54   #769
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Хочу вступиться за гомеопатию. У меня очень большой сравнительный опыт лечения проблем в семье как у "нормальных" врачей, так и у гомеопатов. Всегда сначала обращаюсь к "нормальным". Есть результат - отлично, нет результата или ухудшение - иду к гомеопатам. И помогает, однозначно, конкретно нам, нашей семье в нашей ситуации.

Делала собственное расследование и обнаружила, что гомеопатия помогает в основном людям с определённым психическим статусом. Это несколько нервозные, творческие, нестабильные люди, которые бурно реагируют на всё - погоду, ситуации, вещества в организме. Не знаю есть ли сейчас медицинский термин "гиперчувствительность", но он хорошо описывает то, что происходит в организме таких людей. Тело такого человека будет реагировать на "молекулу в барреле", а тело мясника - нет.

Я не могу принимать большинство аптечных препаратов, так как для меня они слишком сильные, агрессивные и ударные. Такая же ситуация у дочери и мужа. И что нам делать, кроме личного подбора дозы путём разламывания таблеток? А в гомеопатии это сделать легче. Причём даже приём гомеопатических препаратов может вызвать нестандартные реакции, как это было у меня с сердечными препаратами. А кому -то это просто водичка.

Не всё так просто.
Lusenka (18.01.2018), Olya (18.01.2018), Сынуля (18.01.2018)