Re: Расскажи ребенку о сексе
И в детском саду подсматривают. Моя малыха была из таких. У нас в архиве есть видео, на котором она берёт соску, ставит между ножками и говорит "А я знаю какой у мальчиков писюнчик и как они писяют!". Мы с мужем дико ржём .но потом включается разум мамы и я спрашиваю откуда она знает - "А мне девочки рассказывают"
В 14 призналась - она подсматривала за мальчиками. Все за всеми подсматривали. Мальчики за ними они за мальчиками.
Она у меня адекватная девушка. О сексе я с ней стала говорить в 10 лет. Знакомые крутили пальцем у виска - Ты шо! Рано.
А мне было плевать, ибо проблемы возникающие от незнания решают потом не знакомые, а мамы-и папы.
Сейчас ей 16. Тему отношений с её парнями не поднимаю. Просто напоминаю, что близость должна быть взвешенной, трезвой и защищённой. Она не смущается и говорит как все - я помню))
Но мне хочется верить, что цена моего доверия ей выше цены мимолётного увлечения.
Самый простой способ, избранный мной, это рассказывать истории. Истории из жизни общих знакомых. У кого как сложилась жизнь из-за ошибок молодости.
|