Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 10:01   #164
Lara999
Новичок

Поблагодарили 96 раз(а) в 12 сообщениях
Lara999 will become famous soon enoughLara999 will become famous soon enough
По умолчанию Re: Теревенi 2018

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите, может у кого были звонки: "У нас на складе третий день лежит ваша посылка. Вы будете забирать или отправлять обратно?". Ни на какие вопросы по ходу разговора не отвечают - сообщение записано на автоответчик,. Когда набрала этот номер, ответ тоже был записан на автоответчик, но уже другим голосом: "Здравствуйте! (пауза) Вы получили звонок с этого номера? (Пауза). Сейчас я проверю по базе данных. (Пауза, музыка). Извините, сейчас база данных не доступна по техническим причинам, перезвоните позже, примерно через час."Звонила еще - либо тот же текс слово в слово, либо линия занята. Пользуюсь только Новой почтой и Укрпочтой. На горячей линии Нп сообщили, что у меня посылок сейчас нет, что на третий день они СМС присылают, а потом уже звонят, что подобных вопросов от клиентов не поступало. Номер, из которого получила сообщение 0986752323. Это какой-то новый вид мошенничества? Денег у меня на счету 2 грн, снять нечего. За месяц это уже третий звонок.