Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 11:47   #27
Сынуля
Местный

Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
Сынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond reputeСынуля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

По молодости был случай. Ехала из института поздно вечером, автобус битком набит, потому как ходит очень редко, а маршрут активный: от КИИГА на Соломенскую площадь. Чувствую, что кто то в сумку лезет, а повернуться не могу, зажали, молча хлопаю по руке, что лезет, своей рукой. Тишина. Опять лезет, опять хлопаю. Третий раз, говорю в никуда: А это уже наглость! Тишина. Вышла на своей остановке, за мной мужик выходит, подходит и говорит: ты девочка молодец, что хай не подняла, а то! И показывает бритву! И ушел. Я даже не испугалась сразу, ведь мне было 17 лет. И только попозже мандраж начался. А сейчас и не знаю, что бы сделала. Все зависит от состояния. Могла быть злая и надавать по морде с горяча.
fialkanata (21.01.2018), Red (21.01.2018), Senpolia (22.01.2018), Zaja (23.01.2018), Эмилия (21.01.2018)