Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2018, 20:10   #549
Лина П.
Местный
 
Аватар для Лина П.
 
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: г.Кременчуг
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 3,096
Поблагодарили 3,197 раз(а) в 1,356 сообщениях
Лина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond reputeЛина П. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хлеб в хлебопечке и в духовке

Цитата:
Сообщение от irina s Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку. Нашла подтверждение своей дилетантской мысли : "43. Хлеб на культурных дрожжах вреден, а на закваске полезен – это правда?

Нет. Дрожжи везде одинаковые – вид Saccharomyces cerevisiae. В закваске, возможно присутствие и других дрожжей. "
вот и я о том же))). дрожжи в закваске тоже присутствуют, такие же как и в покупных дрожжах. плюс в закваске неизведанные дикие дрожжи и другие микроорганизмы.
так в чем же тогда польза закваски? ответ я так и не нашла((
Лина П. вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (23.01.2018), irina s (23.01.2018), Marta (24.01.2018), Кошка Ш. (23.01.2018)