Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 14:06   #562
Moroz
Освоившийся
 
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Могилёв-Подольский
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 3,103
Поблагодарили 559 раз(а) в 126 сообщениях
Moroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Хлеб в хлебопечке и в духовке

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Конечно, пожалуйста, кому надо и не лень возиться. 2-3 дня её размолодить в тепле, а потом держать в хол-ке и кормить раз в неделю во время выпечки. Если решитесь, обращайтесь.
Размолаживаете ржаной мукой и водой? Извините, давно не читала ветку, может чего пропустила. А Вы свои рецепты давали именно на этой закваске?
Мои деяния по закваске из ржаной муки не увенчались успехом, или правильнее сказать, были с переменным успехом . Попробуем попытку номер 2, по использованию заквасок для хлебопечки. Спасибо большое за информацию.
Не обессудьте, но я бы тоже в очередь встала на кусочек счастья, в виде знаменитой закваски.
__________________
Вік живи , вік учись ...
Я - Світлана .
Moroz вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (24.01.2018), Лина П. (24.01.2018)