Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 00:14   #1464
Agroprofiler
Увлеченный

Поблагодарили 1,169 раз(а) в 212 сообщениях
Agroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond reputeAgroprofiler has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как спасти деревья

Цитата:
Сообщение от roverspam Посмотреть сообщение
хм, а я его (зимний опёнок) наоборот, хочу разводить на чурках прямо под этими деревьями. Думаете, не стоит, они будут заражать все деревья в таком случае?
Я одно время вешенку на чурках выращивал с целью кулинарного освоения. Рядом росли плодовые деревья. Выращивая вешенку следил, чтобы не образовывались снизу шляпок споры - не чернели "пластинки" под шляпками. С тех пор прошло года четыре, но нигде вешенка не растёт, ибо не дал ей спорулировать. Вы тоже опёнками не давайте споры выбрасывать, срезайте пока "пластинки" белые.
Annetta (30.01.2018), Irenyar (03.02.2018), roverspam (29.01.2018), Zaja (29.01.2018), ксюшаня (29.01.2018)