Тема: Суставы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 23:47   #25
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
вот и я однорукий(леворукий),колюсь периодически (в стадии обострения), но помогает кратковременно,те не нагружать правую руку не получается :( .Всё от позвоночника и усугубляется после 40 ...В этом году плечо бабахнуло ,с шеей как-то мирилась,
Неплохо помагает при таком воспалении мазь Дип Рилиф,мазать через 4 часа,(прострелы,воспаления и растяжения -проверено на себе).Но это желательно в комплексе с массажем.Мне еще предлагали и доску Евминова заиметь,только там обязательная консультация в центре,а то самолечение чревато...Да,еще я соли повыводила из организма,и надеюсь и из шеи.Рецепт -15 см ветки дикой груши.залить 1 л.воды и на медленный огонь,пока слегка не окрасится в красно-коричневый,выпивать в течении дня.Не больше ,и так в течении месяца.Тоже мануальный посоветовала.А потом еще и раздобыла грязюку(есть в инт,продаже) ,и пять раз делала компресс на все,за 2 месяца -востановилась и посадила все 50 кустов роз,а зимой было даже страшно подумать,сейчас немножко побалывает только от большой нагрузки,типа камень на забор разгружали.
елена вне форума