Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 13:41   #802
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Я нашла интерактивную карту Черновицкой области- нажимаешь а лечебное заведение- есть все сведения о врачах, к которым можно записаться. Мы давно выбрали себе доктора- из нашей поликлиники, но с другого участка, живет рядом. Ведет несколько лет- у меня позитив с хроническим бронхитом, муж- давление, холестерин и т.п. Так вот она еще осенью сказала, что уже составляет список своих пациентов. Мы так поняли, что если врач хороший, то желающих будет много, поэтому договорились заранее. А сейчас уже официально начинают собирать данные- как только заработает система- будут вводить в электронный реестр.
flowerss (29.01.2018), Irenyar (30.01.2018), Moroz (29.01.2018), Света Ш (29.01.2018)