Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 18:50   #2655
ooo
Освоившийся

Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
ooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to all
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
читала вас, читала, так и не поняла, какую ж машину стоит хотеть...
Ту на которую у вас хватает денег !!!

Цитата:
Сообщение от Нина_И
В Києві знайшла майстра на тойоту елементарно. На Лук'янівці. Мою проблему ( не працював один із режимів плетіння майстер вирішив за один день.) З голками і пефокартами проблем ніколи не було. Декілька запасних голок - в комплекті. Решту ( на своїй першій машині) рівняли самі. Там дуже якісна сталь. Перфокарту №1 я теж тоді сильно заганяла. Але там є ручний набір узора.
Как раз про этого мастера из Киева я и хотела сказать.
Девушке из Бердянска пришлось туда отправлять свою TOYOTA KS-858/KR-506 на ремонт.
Мастер сделал ремонт и профилактику машине, но цена за это была значительная. Хозяйка машины подумала и решила что пока машинка после ремонта ее лучше выставить на продажу.
Она с большим трудом продала свою двух фонтурную тойоту и этих денег как раз хватило на одну фонтуру Бразера.
А ведь у Тойоты есть очень хорошая фишка: ОФЖ и ДФЖ она вяжет по одной перфокарте.
Однотонная изнанка ДФЖ меня покорила... я даже хотела себе ее купить. Но удержало от покупки, то что мастер есть только в Киеве...
Неполадки в перфокарточных машинах Brother, исправляют заменой запчастей, которые можно купить у девочек из КривогоРога, Полтавы или у мастера в Харькове. Никакой пересылки машин, все исправляется на месте.
По сложным вопросам (электроника у Brother) мастер приезжает из Кишинева, а это всего 175 км.
К тому же он по делам бизнеса, в Одессе бывает чаще, чем у себя в Молдове.
Прошлась по ОЛХ увидела: Вязальная машина Brother KH836/KR830 за 8000 грн.
ooo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
paraska (29.01.2018)