Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2018, 21:24   #2661
ooo
Освоившийся

Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
ooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to allooo is a name known to all
По умолчанию Re: Вязание

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
не на всю жизнь, а просто изначально не покупать г...о
Смотря кто и что считает г...ом. Кто то имеет Бразер kh 970 и считает Brother 860 недостойной машиной. А кто-то имеет Северянку и мечтает хотя-бы о Brother kh 836 пусть даже без ажурной каретки в комплекте.
Каждому свое... И главное, вяжет то человек. Если у него ручки стоят неправильно ему и крутая машина не впрок. Многофункциональнее машина - дольше процесс освоения.

Можно долго копить деньги на выбранную модель и желанную машину - купить её и в первый же день разочароваться. А можно идти от простого к сложному, купить и освоить модель попроще, затем купить машину посложнее и продолжать развиваться в творчестве.

И да ещё один крючок на который попадаются новички. Они хотят купить машину только НОВУЮ.
А новые машины это только машины Made in China Silver Reed. Я сама так чуть не влипла.
Спасибо, знакомый мастер наладчик, который подрабатывал в магазине вязальных машин мне подсказал.
В этом магазине, в отделе комиссионных продаж я купила свой Brother kh871. Машина была новенькая, каретка и шкатулка были в защитной плёнке.
Рядом на полке стоял Passap за 200 $ но у меня просто не было с собой денег что бы прихватить и его...
Цитата:
Сообщение от Нина_И
Ніколи Брайзер не коштував 100$.
В этот магазин на комиссию приносили вязальные машины моряки которые привозили эти машины жёнам из-за Японии.
Одесса - город морской и тут всегда было много товаров из за ГРАНИЦЫ. В том числе и техники.
P. S. А вторую фонтуру мне через пару месяцев принёс тот самый мастер из магазина. За 90 $
ooo вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
paraska (29.01.2018), sisash (02.02.2018), Tat_Nikol (29.01.2018), Ксения (30.01.2018), КЮлия (30.01.2018), Марлена (29.01.2018), Нина_И (30.01.2018)